недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиГород

Новостройки Подмосковья: Красногорск

7 681 1
Новостройки Подмосковья: Красногорск
Красногорск — один из самых популярных и застраиваемых пригородов Москвы. Работу ведут здесь самые известные строительные компании региона, среди них: ДСК-1, ООО «КомСтрин», «ФинансКонсалт» и концерн ЮИТ

Красногорск — один из самых популярных и застраиваемых пригородов Москвы. Работу ведут здесь самые известные строительные компании региона, среди них: ДСК-1, ООО «КомСтрин», «ФинансКонсалт» и концерн ЮИТ.
 

Красногорск — это административный центр Красногорского района Подмосковья. Городское поселение вместе с ним образуют деревни Гольево и Ивановское. Город находится рядом с Москвой-рекой и её притоком — рекой Банькой, административные границы поселения проходят в 2 км от МКАД. Если смотреть на карту Московской области, Красногорск примыкает к столице с северо-запада.
 

На окраине поселения, в Мякининской пойме, недалеко от МКАД, находятся Дом правительства Московской области, а также здание Московского областного суда. Также недалеко от этих объектов расположена станция метро «Мякинино».
 

В Красногорске сильно развита инфраструктура, есть большое количество школ, детских садов, супермаркетов и спортивных сооружений, в том числе искусственный горнолыжный трамплин. На данный момент этот район — один из самых застраиваемых в Подмосковье. Благополучной экологией город обязан западной «розе ветров», которая направлена в сторону Москвы, кроме того, здесь отсутствуют экологически вредные производства.
 

ЖК «Павшинская пойма»
 

Начать обзор стоит с жилого комплекса эконом-класса «Павшинская пойма». Данный ЖК является частью масштабного проекта по застройке микрорайона Павшинская пойма, находящегося ближе других новостроек Красногорска к Москве — в двух километрах от МКАД. До станции метро «Тушинская» отсюда можно доехать за 15 минут на общественном транспорте по выделенной полосе. Благодаря недавно построенному мосту до метро «Мякинино» можно добраться пешком за несколько минут.
 

Рядом с жилым комплексом находится супермаркет «Оливье», кроме того, близко расположены физкультурно-оздоровительный центр и несколько клиник. Стоит отметить, что дома строятся рядом с горнолыжным комплексом «Снеж.ком». На первых этажах откроют магазины, банк, аптеку и прочие объекты инфраструктуры.
 

Все дома комплекса относятся к сериям П-44Т/К и ТМ-25. Количество этажей — от 3 до 25. Стоимость квартир — от 2,09 до 24,9 млн рублей. Застройщик — ДСК-1 (Домостроительный комбинат № 1).
 

ЖК «Спасский Мост»
 

В этом же микрорайоне строится жилой комплекс «Спасский Мост». Помимо уже описанной инфраструктуры района, стоит добавить, что в самих зданиях комплекса планируется сдача первого этажа под объекты быта.
 

В жилой комплекс войдут одиннадцать многосекционных домов переменной этажности. Фасады зданий будут выполнены в едином стиле, застройщик применит навесную систему облицовки панелями. Также дома будут отличать вставки из разноцветных панелей, которые придадут корпусам радужный вид. Дома строятся по монолитной технологии, квартиры сдаются в черновой отделке. В каждом корпусе — свой подземный отапливаемый паркинг. Во дворах проводится благоустройство, тут планируется сделать дорожки и тротуары, а также детские игровые площадки.
 

Стоимость квартир — от  4,82 до 9,34 млн рублей. Девелопер проекта — ООО «КомСтрин».
 

ЖК «Ильинский бульвар 8»
 

Жилой комплекс «Ильинский бульвар 8» находится в 15 минутах ходьбы от железнодорожной станции «Павшино», отсюда ходят электрички до Рижского вокзала, а также до станций метро «Войковская», «Тушинская», «Дмитровская» и МЦК. Ближайшая станция метро к комплексу — «Волоколамская». В двух минутах ходьбы от домов расположен универмаг «Дикси». Все остальные необходимые объекты инфраструктуры расположены в радиусе 500 метров от комплекса. На таком же удалении находятся школа, детский сад и автозаправка. Кроме того, застройщик планирует открыть в здании химчистку, супермаркет, парикмахерскую и магазины.
 

На данный момент строительство фактически завершено. Жилой комплекс имеет высоту 22 этажа и состоит из девяти секций. Фасад выполнен в светло-песочных тонах, застройщик позиционирует жилье как эконом-класс. Все квартиры сдаются без отделки, со свободной планировкой. Высота потолков — 3 метра, продаются квартиры от 1 до 4-х комнат площадью от 45 до 132 кв. м. Придомовую территорию застройщик планирует озеленить и построить детские и спортивные площадки. Предусмотрен также паркинг на 360 машин, есть видеонаблюдение.
 

Стоимость квартир — от 7,2 до 14,5 млн рублей.
 

ЖК «Красногорье DELUXE»
 

Застройщик возводит элитный жилой комплекс, который будет отличаться от окружающей застройки оригинальными архитектурными решениями. Уже возводится три 21-этажных монолитных дома в форме парусников, выполненных в стиле отеля «Бурдж-эль-Араб» в Дубае. Кроме того, в комплекс будут входить лаконично спланированные 15-этажные дома. Везде предусмотрено панорамное остекление. Также в микрорайоне планируется возвести  классические 7-12-этажные монолитно-кирпичные строения. Поблизости от микрорайона, недалеко от берега Москвы-реки, разместили коттеджи и таунхаусы. Более 60% территории здесь занимают парковые зоны.
 

Стоимость квартир — от 5,6 млн рублей. Девелопер проекта — компания «Бэсткон».
 

ЖК «Павшино-БЭСТ»
 

Жилой комплекс находится в 3,6 км от МКАД, по Волоколамскому шоссе. Первые этажи домов будут заняты нежилыми помещениями с отдельными входами, тут разместят офисы, магазины и сервисные службы. Рядом с комплексом расположены детские сады № 19м и 29, а также школа № 16. Поблизости есть супермаркеты «Пятерочка» и Billa, прочие магазины, рестораны, кинотеатр, а также центр изучения иностранных языков. Через пешеходный мост можно пройти к ТК «Крокус-Сити Молл», гипермаркетам «Ашан», «Леруа Мерлен» и «Твой дом».
 

Жилой комплекс состоит из двух монолитных башен высотой 23 и 18 этажей. Площадь квартир — от 49,2 до 119 кв. м. Недалеко расположены таунхаусы микрорайона «Красногорье Deluxe», которые имеют собственную набережную. Из окон домов открывается вид на реку, бухту и элитные коттеджные поселки. Во дворах будет благоустроена зона отдыха для прогулок, застройщик обещает построить детскую и спортивную площадки. Один из корпусов комплекса выполнен в стиле высотной жилой башни.
 

Стоимость квартир — от 5,9 до 16,32 млн рублей. Девелопер проекта — ООО «БЭСТКОН».
 

ЖК «Молодежный»
 

Жилой комплекс эконом-класса строится по адресу: улица Павшинская, 2. В 500 метрах отсюда находится железнодорожная платформа Павшино. В городе расположено отделение Росреестра. На первом этаже ЖК будут размещены магазины и бытовые службы.
 

Территория всего комплекса будет огорожена, застройщик предусмотрел высадку деревьев и разбивку клумб. Запланированы паркинги на 58 автомобилей (надземный) и 1150 машино-мест (подземный). В окрестностях комплекса находятся музей-усадьба «Архангельское», а также усадьба «Знаменское-Губайлово» со своим парком, где стоят Никольская, Знаменская и Успенская церкви. Есть и современные парки, а также популярная у местных жителей Живописная бухта.
 

Жилой комплекс «Молодежный» — это трехсекционное монолитно-кирпичное здание высотой от 19 до 21 этажа, построенное по индивидуальному проекту. В доме предусмотрено 300 квартир, по 5-6 на лестничной клетке. Все квартиры комплекса сдаются без отделки и межкомнатных перегородок. Высота потолков — 2,8 м. Электроразводка выполнена до квартир. Во всех подъездах будет работать по два лифта.
 

Стоимость квартир — от 2,8 до 12 млн рублей. Девелопером проекта выступает группа компаний «Садовое кольцо».
 

ЖК «Красногорские ключи»
 

ЖК «Красногорские ключи» находится на Новорижском шоссе, в 4 км от МКАД. Рядом с ним расположены все необходимые объекты инфраструктуры. Здесь есть магазины, аптеки, химчистка, банк, фитнес-центр. Недалеко от дома оборудованы детские игровые площадки, выложены тротуары, организованы зоны отдыха с деревьями и кустарниками, обустроены газоны с клумбами, есть гостевая парковка, территория двора охраняется, устроено круглосуточное видеонаблюдение по периметру.
 

 Комплекс «Красногорские ключи» строится по индивидуальному проекту, это 25-этажный жилой дом, состоящий из четырех секций и строящийся по монолитно-кирпичной технологии. В зданиях будет девять различных типов квартир: однокомнатные площадью от 30,8 до 48,6 кв. м, двухкомнатные — от 54,9 до 73,3 кв. м, трёхкомнатные — от 80,1 до 96,3 кв. м. Во всех квартирах предусмотрен просторный балкон. Жилье будет сдаваться с частичной отделкой, с проведенными инженерными системами, подключенными водоизмерительными приборами.
 

По желанию покупателя могут быть проведены отделочные работы. В подъездах будет работать служба консьержей, кроме того, организуют помещения для хранения детских колясок и велосипедов.
 

Стоимость квартир — от 3,19 до 7,46 млн рублей. Застройщиком комплекса является компания «ФинансКонсалт».
 

ЖК «ЮИТ Парк»
 

Дом строится на Дачной улице города Красногорска. Рядом с домом расположены школы и детский сад. В самом здании откроют аптеку, стоматологию, досуговый центр, салон красоты, магазины, детские центры творчества. Обустроят тут и собственную огороженную территорию с озелененными зонами отдыха и детскими площадками. В планах открытие подземного паркинга на 168 автомобилей и гостевой стоянки. Территория по периметру будет охраняться.
 

«ЮИТ Парк» — монолитный 17-этажный жилой комплекс с собственным тепловым пунктом. Дом рассчитан на 549 квартир со свободными планировками. Тут есть и студии, и 4-комнатные квартиры. Площадь жилья — от 26,6 до 112 кв. м. Квартиры будут предоставляться без отделки. В подземный паркинг можно будет выбраться на лифте из жилой зоны.
 

Стоимость квартир — от 3,65 до 8,27 млн рублей. Строительство жилого комплекса «ЮИТ Парк» ведет концерн ЮИТ.

Комментарии 1
Евгений Фадеев22 июня 2017, 16:59

"ЖК «Красногорские ключи» находится на Новорижском шоссе"
Враки. Он находится на ул.Вокзальная, возле станции Павшино. До Новорижского шоссе там порядка 2 километров.

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru