недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиГород

Новостройки Москвы и Подмосковья: Щербинка

10 723
Новостройки Москвы и Подмосковья: Щербинка
Щербинка расположена в 5 километрах от МКАД, по Варшавскому шоссе, недалеко от активно застраивающегося Южного Бутово. Застройку ведут компании «Мортон», «Горизонт Девелопмент», «ПИК» и «Кортрос»

Щербинка расположена в 5 километрах от МКАД, по Варшавскому шоссе, недалеко от активно застраивающегося Южного Бутово.  Застройку ведут компании «Мортон», «Горизонт Девелопмент», «ПИК» и «Кортрос».
 

Щербинка, расположенная на Варшавском шоссе, с недавнего времени вошла в состав Москвы, в Новомосковский административный округ. До июля 2012 года это был город областного подчинения Московской области. Если смотреть на муниципальное деление, Щербинка является городским округом. В ней проживает приблизительно 43 000 человек.
 

Очевидным плюсом микрорайона является уже сложившаяся годы назад инфраструктура, можно выделить отдельно это преимущество, так как новые микрорайоны, в которых обычно возводят тысячи квадратных метров жилья, не имеют отлаженной инфраструктуры такого уровня и жить там не столь комфортно. Район достаточно озеленен, рядом расположен мемориальный комплекс «Бутовский полигон», посвященный жертвам репрессий времен сталинской диктатуры. В парке находятся музейный комплекс и храм, который освятил патриарх Алексий II.  
 

В населенном пункте имеется развитая инфраструктура. Существует железнодорожная станция «Щербинка» курского направления МЖД. Практически из любой точки на общественном транспорте можно добраться до  московского метрополитена: станции «Бульвар Дмитрия Донского» и «Улица Академика Янгеля» расположены близко. В большинстве районов работают супермаркеты и предприятия бытового обслуживания. Рядом много школ, детских садов и домов творчества.
 

ЖК «Белая звезда»
 

ЖК «Белая звезда» строится по монолитно-кирпичной технологии. Здесь будет  возведен 17-этажный жилой трехсекционный дом. Продажи квартир были открыты летом 2015 года. Удобное расположение жилого комплекса позволяет добраться общественным  транспортом до городской подземки и «легкого метро», ветка которого проложена в Южном Бутове.
 

Территорию рядом с домом будут подвергать комплексному благоустройству. Застройщик планирует провести озеленение, обустроить игровые площадки и зону для отдыха детей и взрослых. Во дворе жильцы дома смогут разместить примерно 45 автомашин, а также еще 65 — в подземном паркинге. Рядом с домом работают несколько школ, больница, открыты детские сады.
 

Недалеко от жилого комплекса уже функционируют супермаркет «Магнолия» и магазин «Дикси». К уже имеющейся местной инфраструктуре застройщик планирует добавить новые магазины, офисы для коммерческих компаний и торговые объекты, все это, как обычно, разместят на первом этаже строящегося дома. Территорию, на которой строится комплекс, можно назвать экологически чистой: рядом с комплексом расположен лесной массив с водоемом.
 

Застройщик предлагает к продаже квартиры до трех комнат и  студии метражом от 25 до 102 кв. м. Высота потолков в здании – 2,8 метра. Все квартиры выставляются на продажу без отделки.
 

Стоимость квартир – от 3,36 до 9,29 млн рублей. Застройщиком жилого комплекса является группа компаний «Горизонт Девелопмент».
 

ЖК «Щербинка, ул. Садовая»
 

Застройщик ведет строительство нового жилого комплекса на улице Садовая. Здесь будет построен монолитный дом на четыре секции высотой в 16 этажей. Добираться из города сюда не долго:  от границ столицы до строящихся домов расстояние примерно 6 километров.
 

Новый жилой комплекс задумано построить в уже располагающем инфраструктурой микрорайоне. Предприятия бытового обслуживания, поликлиники, школы, детские сады и супермаркеты здесь давно работают. Расстояние до ближайших школы, детского сада и магазина – 10 минут.
 

Застройщик продает предусмотренные проектом 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 16 до 86 кв. м. Все квартиры сдаются без отделки.
 

Стоимость квартир – от 1,69 до 7,7 млн рублей.
 

ЖК «Чехова, 2»
 

К жилому комплексу «Чехова, 2» примыкает, расположившаяся неподалеку, лесная полоса.  Застройщик возводит жилой комплекс класса «эконом» по монолитно-кирпичной технологии. Некоторое время назад был введен корпус с переменной этажностью: от 12 до 19 этажей.
 

Жилой комплекс будет расположен в самом центре населенного пункта, недалеко от администрации поселения. Кроме того, близко находятся школы, супермаркеты и ледовая арена. Застройщик предлагает квартиры от 1 до 3 комнат площадью до 86 кв. м. Дом сдан.
 

Стоимость квартир – от 1,56 до 9,5 млн рублей. Застройщиком выступает группа компаний «ПИК».
 

ЖК «Чехова, 4»
 

Жилой комплекс класса «эконом» строится на улице Чехова, 4. Здесь планируется разместить 396 квартир. После завершения строительства он будет представлять собой пятисекционный 17-этажный дом. ЖК «Улица Чехова, 4» находится рядом со станцией подмосковной железной дороги «Щербинка». К 2018 году власти планируют открытие в Щербинке станции городской надземки.
 

Рядом с домом застройщик уже разместил спортивные площадки, зоны отдыха для детей и взрослых. Кроме того, тут проведут активное озеленение. По соседству работают школы, гимназии, дома детского творчества, детские сады, супермаркеты и большой фитнес-центр.
 

Возводимое строение можно отнести к модернизированной панельной серии П-ЗМК «Флагман». Отдельно стоит заметить, что все входные группы дома создавались по авторскому дизайну. Предлагаются квартиры до 3-х комнат с потолками в 2,64 м. Общая площадь квартир – от 42,58 до 95,41 кв. м.
 

Стоимость квартир – от 4,4 до 9,3 млн рублей. Застройщиком жилого комплекса «Улица Чехова, 4» выступает группа компаний «ПИК».
 

«Прима-Парк»
 

Данный жилой комплекс находится на улице Кошевого. Он расположен немного дальше от столицы, чем другие комплексы: до границ столицы расстояние – 10 км. Несмотря на это, мегаполис по-прежнему близко: до центра города можно добраться общественным транспортом примерно за час. Также не стоит забывать о близости станции пригородной железной дороги.
 

Расположенные совсем близко к жилому комплексу супермаркеты работают в разных ценовых диапазонах.  В рамках проекта застройщик запланировал возведение важных объектов социальной инфраструктуры. Тут будут детский сад, общеобразовательные школы, а также крупный торгово-развлекательный центр. Также планируется ремонт местной школы, которая в будущем примет 350 детей, и строительство подземно-наземного паркинга на 1000 мест.
 

Жилой комплекс комфорт-класса будет состоять из нескольких корпусов. В продаже имеются квартиры площадью от 35 до 71 кв. м. Все под чистовую отделку. Первые этажи всех домов отданы под службы быта, магазины и офисы коммерческих компаний.
 

В начале 2014 года запущено строительство второй очереди «Прима-Парка». В него включат четыре дома переменной этажности, а также два офисных центра, расположенных отдельно.
 

Стоимость квартир – от 3,15 до 12,8 млн рублей. Застройщиком комплекса «Прима-Парк» выступает строительный холдинг «Кортрос».
 

ЖК «Мкр-н в г. Щербинка (Овражный)»
 

Застройщик в центре городского округа Щербинка создает целый микрорайон эконом-класса. Тут построят 11 корпусов, напомним, что они будут расположены в районе с уже давно сложившейся инфраструктурой. Здесь есть и магазины, и школы, и детские сады, и фитнес-центры, и предприятия быта.
 

При высокой стадии готовности можно будет заметить инфраструктуру и в самом жилом комплексе. На первых этажах разместят магазины и бытовые предприятия, рядом построят школу и детский сад, территорию озеленят, а также возведут огромный закрытый паркинг на 3 тыс. автомобилей. Построят здесь и площадки для игр.
 

Для жилых комплексов эконом-класса применение монолитного способа строительства будет однозначным плюсом. Здесь продаются квартиры площадью от 36 до 111 кв. м. Максимальное количество комнат – четыре. 14 и 24-этажные здания будут иметь бордовый цвет.
 

Стоимость квартир – от 4,0 до 7 млн рублей.  Напомним, что застройщик проекта – ГК «Мортон» – уже более двадцати лет работает на российском рынке недвижимости.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru