недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиГород

Новостройки Москвы и Подмосковья: Пятницкое шоссе

8 573 4
Новостройки Москвы и Подмосковья: Пятницкое шоссе
Одно из самых популярных направлений на стыке города и области — Пятницкое шоссе. Здесь ведут застройку группа компаний «Пионер», Rosinka International Group, «Отрада Девелопмент», «МИГ-Недвижимость» и другие известные компании

Одно из самых популярных направлений на стыке города и области — Пятницкое шоссе. Здесь ведут застройку группа компаний «Пионер», Rosinka International Group, «Отрада Девелопмент», «МИГ-Недвижимость» и другие известные компании.
 

Пятницкое шоссе получило свое название от расположенного неподалеку села Пятница, к которому вела старая дорога. Сам населенный пункт расположен недалеко от Истринского водохранилища. До переименования шоссе называли Большой Волоцкой дорогой. В 1656 году, в связи с появлением Новоиерусалимского монастыря, дорога теряет свое значение. Через некоторое время путь становится тупиковым, а спустя еще некоторое время — стержневым для московского района Митино.
 

Основная часть района Митино вошла в состав Москвы в 1984 году. А в 90-х годах прошлого века район стал активно застраиваться однотипными панельными жилыми домами. Со временем район удачно интегрировался в инфраструктуру города. Для этой территории характерна хорошая экология, что является особенным преимуществом для многомиллионного мегаполиса. Также для развития района очень важным стало открытие в 2009 году станции московского метрополитена «Митино».
 

ЖК «Апарт-отель YE’S»
 

Жилой комплекс «Апарт-отель YE’S» расположен в самом центре района, на улице  Митинская, вл. 16, в 10 минутах пешком от станции метро. Недалеко находится удобный выезд на Пятницкое шоссе, расстояние до МКАД — около двух километров. Кроме того, вблизи от ЖК расположены Митинский ландшафтный парк и Пенягинский пруд.
 

На первом этаже здания откроются фитнес-центр с бассейном, а также магазины, ресторан и службы быта. Как и положено для апартаментов, здесь предусмотрен полный гостиничный сервис: круглосуточная служба консьержей, room-service, доставка продуктов, уборка и замена белья, химчистка, услуги бизнес-центра.
 

Близко к дому расположены школы № 1062, 1425, 1900, а также гимназия № 1538. Есть тут и детские сады, супермаркеты. В 5 минутах ходьбы от дома находится знаменитый Митинский радиорынок.
 

Проект жилого дома выполнен в мастерской «Сергей Киселев и партнеры». Апарт-отель войдет в состав многофункционального делового центра, состоящего из двух корпусов высотой в 10 и 22 этажа, которые объединены двухуровневым стилобатом. 22-этажный корпус «Б» — это апарт-отель, жилые помещения расположены здесь с 4 по 22 этаж, и предлагаются в трех вариантах: Standard (27-29 кв. м), Superior (30-33 кв. м) и Deluxe (39-44 кв. м). Все номера продаются с отделкой и мебелью.
 

Стоимость квартир — от 5 до 8 млн рублей. Девелопер проекта — группа компаний «Пионер».
 

ЖК «LIFE-Митинская Ecopark»
 

«LIFE-Митинская Ecopark» размещено в Северо-Западном округе Москвы, на улице Минская, 22. В 10 минутах ходьбы от жилого комплекса расположены станции метро «Волоколамская» и «Митино». На расстоянии от 3 до 5 километров находятся МКАД, Волоколамское, Пятницкое и Путиловское шоссе — найти путь в центр на автомобиле не составит труда.
 

Совсем рядом с комплексом размещены детские сады, школы, больницы, супермаркеты, кинотеатр, фитнес-центры. На территории стройки идет обустройство собственной инфраструктуры: здесь появятся детсад, спортивные площадки, спорткомплекс, а также паркинг и автомойка. На внутренней территории планируется разбить парк, который будет огорожен с применением концепции «двор без машин». Кроме того, дома будут под постоянным видеонаблюдением, предусмотрены консьерж и противопожарная система. Недалеко — Новогорский парк.
 

Жилой комплекс будет состоять из двух монолитных корпусов по 25 этажей высотой. Особенностью проекта является установка в каждой квартире уникальных французских окон, визуально расширяющих площадь помещения. Застройщик выставил на продажу квартиры от  1 до 4-х комнат площадью до 100 кв. м. Все квартиры будут сдаваться с базовой отделкой.
 

Стоимость квартир — от 6,3 до 15,5 млн рублей. Девелопер проекта — ГК «Пионер» (Pioneer Group).
 

ЖК «Мир Митино»
 

Жилой комплекс «Мир Митино» гармонично вписан в окружающий природный ландшафт. Визуальные решения фасадов и концепция по благоустройству территории основаны на принципах «нового урбанизма». Сохранен уникальный архитектурный стиль и по внешнему периметру застройки, что дает ощущение целостности архитектурных решений жилого комплекса.
 

Внешние фасады, которые обращены к улице, окрашены в эко-тона, сочетающиеся с окружающим комплекс ландшафтом. Со стороны двора фасады образуют внутренние группы, выполненные с небольшими вариациями. На территории ЖК создадут внутренние пространства со всеми современными опциями. Застройщик применил здесь концепцию системы безопасности, которая основана на принципах квартальной застройки.
 

Стоимость квартир — от 3,63 до 5,84 млн рублей. Застройщик — компания «Рождествено».
 

ЖК «Клубная резиденция Ангелово»
 

На территории площадью 65 га застройщик Rosinka International Group возводит клубную резиденцию «Ангелово». На расстоянии 4-х километров от МКАД будут расположены современные комфортабельные дома. До станции метрополитена «Пятницкое шоссе» — 1,5 километра. Застройщик позаботился о покупателях и пустил от ЖК до метро автобус.
 

Жилой комплекс соответствует всем современным стандартам мировой архитектуры. Отдельно стоит упомянуть о развитой инфраструктуре района: в непосредственной близости от комплекса есть все необходимое.
 

В основе концепции проекта «Клубная резиденция Ангелово» — комплексная застройка с максимально развитой инфраструктурой. Своеобразным основным звеном жилой зоны будет сеть бульваров, вокруг которых строятся жилые кварталы поселка. Строительство ведется по принципу замкнутых и полузамкнутых колец застройки.
 

Уже сданы первая, вторая и третья очереди строительства. Застройщик — Rosinka International Group.
 

ЖК «Микрогород в лесу»
 

Данный жилой комплекс представляет собой небольшой город, в котором учтено все, чтобы создать максимально удобную среду обитания для покупателей квартир. В проекте объединены все плюсы жизни в мегаполисе с лучшими аспектами загородного отдыха. ЖК окружен лесом, недалеко находится река Синичка, в самом центре комплекса разбит парк общей площадью 7 га.
 

Вся необходимая инфраструктура присутствует, есть крытый паркинг с лифтом, начнут работу детский сад и школа. Недалеко от ЖК расположены торговый парк «Отрада», клиника и конноспортивный клуб.
 

Концепция жилого комплекса разработана архитектурным бюро SPEECH. Специалисты сделали непростую работу: в новом комплексе им удалось избавиться от ассоциаций с постсоветской типовой застройкой. К работе над архитектурным обликом района бюро пригласило международную группу проектировщиков. Фасады для первой очереди были созданы немецкими мастерскими AssmannSalomon. Для работы над фасадами второй очереди позвали австрийских архитекторов из бюро Ortner & Ortner и британцев из Will Alsop Architects. Проектная документация для третьей очереди создается российской компанией «ТПО «Резерв» совместно с бюро SPEECH.
 

Стоимость квартир — от 4,5 до 18 млн рублей. Застройщик проекта — девелоперская компания Rose Group.
 

ЖК «Отрада»
 

Жилой комплекс «Отрада» имеет статус клубного поселка, он состоит из серии малоэтажных строений с озелененными дворами. В радиусе километра сосредоточена вся необходимая инфраструктура, среди прочего: магазин электроники, торговый центр «Отрада» и ресторан «Любить по-русски».
 

Комплекс «Отрада» — это десять домов высотой 5 этажей, построенных по монолитно-кирпичной технологии, все они выполнены в светло-серых тонах и цветах темного дерева. В строительстве используются натуральные, экологически чистые материалы. Жилье сдается без отделки, в каждой квартире от 1 до 4-х комнат, высота потолков — 2,7 метра. Предусмотрено и строительство парковки на 560 мест, а также организация охраны территории.
 

Стоимость квартир — от 6,3 до 28 млн рублей. Застройщиком проекта является компания «МИГ-Недвижимость».
 

 Aparthotel Otrada
 

Комплекс апартаментов Aparthotel Otrada окружен со всех сторон лесом, в трех километрах от него находится станция метрополитена «Пятницкое шоссе». Выбирая Aparthotel Otrada, покупатели получают уже готовое к проживанию жилье.
 

Aparthotel Otrada — это шестиэтажный дом, в котором размещены 125 апартаментов площадью от 27 до 71 кв. м.  В каждом — от 1 до 3-х комнат. На первом этаже здания будет расположена торговая галерея с магазинами, ресторанами, кафе и сервисными службами.
 

Большим преимуществом является локация апарт-отеля: он находится на территории крупного загородного комплекса «Отрада», в состав которого входят: лесопарковая зона, конноспортивный клуб, ресторан, открытый каток в зимний период, банный комплекс, высотный парк приключений, зоопарк и парк птиц, три детских сада и школа.
 

К услугам владельцев апартаментов, как и положено, готовы все сервисные службы: от доставки еды до уборки жилья и химчистки. Апартаменты оборудованы всем необходимым — нужно лишь въехать.
 

Стоимость жилья — от 3,04 до 7,14 млн рублей. Застройщик проекта — ООО «Отрада Девелопмент».

Комментарии 4
ALBERTKKKK nbg13 января 2017, 22:11

одно из самых не популярных направлений пятницкое шоссе!!!

Ответить
Дмитрий Степанов18 января 2017, 14:33

Согласен,популярное в рекламе не нуждается.

Риэлтор 18 января 2017, 16:05

Застройщики скинулись на рекламу чтобы пропиарить свои постройки. История стара как мир.'

Андрей 18 января 2017, 19:10

Обалденный район Митино! Хорошая экология- это факт!

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru