недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиГород

Квартиры в Московском регионе дешевле 2 млн рублей

15 359 7
Квартиры в Московском регионе дешевле 2 млн рублей
За 2 миллиона рублей можно купить квартиру в новостройке в Домодедово, Истре или Фрязино, а также целую «двушку» в Раменском районе

За 2 миллиона рублей можно купить квартиру в новостройке в Домодедово, Истре или Фрязино, а также целую «двушку» в Раменском районе.
 

Москва и Подмосковье считаются регионами с недосягаемыми ценами на недвижимость. Между тем, на рынке Московского региона нередко встречаются предложения, сопоставимые с ценами в других регионах страны. Более правильно говорить, конечно, о жилье в Московской области.
 

Самый дорогой район Московской области (городской округ Реутов) по цене 1 кв. м сопоставима с тремя наиболее дешевыми районами Москвы, а второй в Подмосковье по уровню цен на «вторичке» городской округ Химки почти вдвое (на 45,2%) дешевле граничащего с ним московского района Куркино.
 

Если взять верхней планкой ценник в 2 млн рублей, окажется, что за эту сумму можно купить жилье не только в новостройке на начальной стадии строительства, но и в обычных панельных домах или «хрущевках». Правда, дома будут расположены не у самых границ Москвы, но на приемлемом удалении, что позволит владельцам жилья ездить на работу в мегаполис.
 

Однокомнатная квартира в новостройке по Киевскому шоссе
 

Жилой комплекс «Борисоглебское» расположен в 40 километрах от МКАД, недалеко от железнодорожной станции Рассудово киевского направления подмосковной железной дороги. Рядом удобный выезд на Киевское шоссе.
 

Площадь квартиры — 34 кв. м. В доме — три этажа, а в самом микрорайоне предполагается построить 219 подобных домов. Строительство ведется по канадской технологии. Рядом планируется возведение всей необходимой инфраструктуры, включая магазины, кафе, объекты бытового обслуживания. Также здесь откроют школу и детский сад.
 

Стоимость «однушек» в данном жилом комплексе начинается с 1 млн 850 тыс. рублей. Сдача комплекса намечена на II-IV кварталы 2017 года. Застройку ведет компания «Апрелевка С2».
 

29-метровая «двушка» в Раменском районе
 

Недалеко от благоустроенного Раменского находится деревня Захарово. Здесь есть своя инфраструктура, а главное — рядом железнодорожная станция Кратово. Отсюда идут электрички до Казанского вокзала Москвы, также за несколько минут, мимо автомобильных пробок, по железной дороге можно добраться до Раменского. Недалеко от дома находится парк, где можно отдохнуть от суетной жизни мегаполиса.
 

Квартира расположена на втором этаже в двухэтажном кирпичном доме. Дом, конечно, не новый, но продавец пишет, что «квартира в жилом состоянии». Один собственник. Так что не стоит ждать, пора заключать договор, пока не купили! Стоимость — 1 млн 700 тыс. рублей.
 

Новостройка в Домодедово
 

В нескольких минутах от железнодорожной станции Домодедово строится жилой комплекс. Одним из преимуществ этого варианта является близость к железной дороге, в отличие от других жителей города, покупатель сможет добираться до Москвы гораздо быстрее, минуя автомобильные пробки, расстояние до станции близко, а значит, каждое утро по пути на работу предстоит прогулка на свежем воздухе.
 

Квартира находится в недавно построенной панельной многоэтажке. Продавец предлагает купить её по договору переуступки. Соответственно, полноценным жильем назвать эту квартиру пока нельзя. Стоимость — 1 млн 900 тыс. рублей.
 

Однокомнатная квартира недалеко от Фрязино
 

Квартира в недавно сданной новостройке — это практически идеальный вариант для покупателя. Относительная близость к столице также будет плюсом этого варианта. Вся необходимая инфраструктура есть и во Фрязино, нет необходимости ехать в Москву. Железнодорожная станция — в пешей доступности.
 

Стоимость квартиры — 1 млн 850 тыс. рублей. Она находится в 12-этажном монолитно-кирпичном доме. Площадь — 32 кв. м. Жилье передается без отделки, установлена лишь металлическая дверь.
 

Жилой комплекс «Лобня-Сити»
 

Возможно, это лучшее предложение в перечне по соотношению критериев цена-качество. Практически построенный жилой комплекс, возводящийся с применением самых современных технологий и находящийся в экологически чистой Лобне. Здесь строится 20 корпусов по 17 этажей каждый. Планируется запуск местной инфраструктуры с магазинами, отделениями банков, студиями красоты и спортзалом. Недалеко расположена железнодорожная станция Лобня, от которой за полчаса можно добраться до Москвы.
 

Комплекс строится по монолитно-кирпичной технологии, что позволяет говорить о нем как о жилье бизнес-класса. Общая площадь квартиры — 24,5 кв. м. Высота потолков — 2,8 метра. Стоимость – 2 млн рублей. Застройкой жилого комплекса занимается компания «Лидер Групп». Сдача объекта запланирована на 2017 год.
 

ЖК «Малая Истра»
 

В 32 километрах от МКАД, недалеко от деревни Высоково, расположен жилой комплекс эконом-класса «Малая Истра». Микрорайон будет состоять из 33 зданий до четырех этажей каждое. В планах застройщика — построить детский сад и магазины. Из дома есть  удобные выезды на Волоколамское и Новорижское шоссе. В нескольких минутах езды на транспорте расположена железнодорожная станция, откуда можно добраться до Москвы за 45 минут. Кроме того, в районном центре города Истра есть школы, детские сады, магазины и прочие объекты инфраструктуры. Недалеко от города расположен уникальный архитектурный памятник Новоиерусалимский монастырь.
 

Стоимость квартир начинается от 1 млн 600 тыс. рублей. За эти деньги можно купить «однушку» площадью 31 кв. м. Сдача корпусов намечена на 2017-2018 годы. Застройку ведет ООО «Компания Промсервис».

Комментарии 7
Алексей Корольчук

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
28 февраля 2017, 15:12

за 1,7 млн. руб можно купить 1-ку в Митино, а вы про какую-то деревню Захарово)))

Ответить
Сергей28 февраля 2017, 16:24

К лету нужна будет как раз такая. Нужны контакты однушки! И подробности: будет ли ремонт ну и прочее (если есть). С ув. Лена

Роман28 февраля 2017, 20:47

Тоже бы не отказался от контактов.

Светлана Модзолевская1 марта 2017, 2:58

Алексей, дайте контактик по однушке в Митино.

Вячеслав 1 марта 2017, 11:01

Речь идет о долевой собственности, берут 3-ку, пилят ее на 4 студии по 15-20 метров, вот вам и цена) В Митино цены не самые дешевые, хорошие однушки идут от 8-9м.

Борис Сорока2 марта 2017, 11:19

Алексей, будьте добры ссылочку на 1-ку в Митино за 1.7 )

Борис Лебедев1 марта 2017, 6:37

Меня просто бесит нынешняя ситуация с жильем. Она такая, какую я даже не мыслил себе в свое время (в "застойное")! Чего стоит одно понятие - "РЕМОНТ". Что интересно, где логическая цепочка когда речь идет о НОВОСТРОЙКЕ!!! Какой к чертовой матери в новостройке - ремонт???!!! Еще не успели построить, сдать, а дом уже разваливается и потому требует ремонта? А это имеет свое название и называется это - жизнь по ТРОЙНЫМ стандартам! Когда делаем одно, говорим второе, а думаем третье. Жилье должно быть таким (каким оно и БЫЛО в "застойные" годы) въехал и ЖИВИ наслаждайся. А не въехал в черт те что и пошло поехало - ремонты, перепланировки, переделки и проч. неприятности. Это сегодня имеет название черновое исполнение... Ты въезжаешь не во что-то светлое, чистое, а в ЧЕРНОВОЕ. В грязь и бардак. И из этой черноты еще должен выбираться и выбираться...
И эта чернуха в 1 комнату...Как вы себе планируете молодому человеку завести семью в чернухе? Или появилось такое понятие - комната - студия...Что это? Разве это ЖИЛЬЕ? Конечно нет. Потому что в нем функции жизнеобеспечения трудно исполнимы. Это клетушки для времяпрепровождения ВНЕ семьи. Можно с любовницей. Это для тех, у кого ЛИШНИЕ деньги.
Вот эти нескладушки современной политики и власти и благодетелей-застройщиков раздражают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru