недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Стартовали продажи в подмосковном жилом комплексе «Новая Развилка»

1 678
Агентство недвижимости «Фирма Риксон» открыло продажи квартир в одном из самых амбициозных проектов ближайшего Подмосковья

Агентство недвижимости «Фирма Риксон» открыло продажи квартир в одном из самых амбициозных проектов ближайшего Подмосковья.

Данные РБК говорят о том, что в III квартале 2016 года средняя цена квартиры в московских новостройках составила 10 425 000 рублей, а количество проданных квартир увеличилось на 18%. Особо привлекательными являются новостройки, сочетающие в себе цены Подмосковья с близким расположением к столице. Именно такой проект к III кварталу 2019 года планирует реализовать компания «ИнвестСити» в сотрудничестве с одним из самых известных на рынке агентств недвижимости «Фирма Риксон».
 

Жилой комплекс «Новая Развилка» возводится в 2 км от МКАД по Каширскому шоссе, в поселке Развилка, расположенном на землях Лесопаркового защитного пояса Москвы.
 

В середине XX века в этом месте был создан Всесоюзный научно-исследовательский институт природных газов, который сегодня является головным научным технологическим центром ПАО «Газпром». Развитие поселка происходит при поддержке структур одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира. В частности, именно участие ООО «Газпром ВНИИГАЗ» позволило оборудовать Развилковскую среднюю школу по последнему слову науки и техники. Отдельного упоминания заслуживает Детский оздоровительно-образовательный центр «Дельфин», вода в бассейне которого очищается без использования хлора.
 

«Новая Развилка» — не рядовой жилой комплекс. Помимо 11 корпусов монолитных 17-этажек, подземного паркинга на 1190 машин, собственной котельной и системы очистных сооружений, здесь планируется строительство поликлиники, детских садов и расширение действующей школы. Это соответствует последним тенденциям в строительстве жилых комплексов комфорт-класса — 2900 квартир серьезно увеличат нагрузку на близлежащие детские и медицинские учреждения. В комплексе будет действовать служба консьержей, оборудуют специальные площадки для выгула собак. Приятно, что проектировщики подумали о гостях — открытая парковка на 615 мест позволит посетителям не ломать голову, где оставить машину.
 

Оригинальные планировки квартир — еще одна примета современного жилого комплекса. Площадь однокомнатных квартир — от 37,4 до 46,7 кв. м, двухкомнатных — от 50,9 до 60,6 кв. м, трехкомнатных — от 82,9 до 83,4 кв. м. Цены стартуют от 2,57 млн. рублей, самая дорогая квартира стоит 6,034 млн. рублей. Продажи идут в соответствии с ФЗ-214.
 

Стоит отметить, что проект ЖК «Новая Развилка» принимает участие в федеральной программе переселения из ветхого и аварийного жилья. По этой причине ход его реализации находится в сфере пристального внимания муниципальных и областных властей. Интеграция проекта в план развития Развилковского поселения предполагает дальнейшее улучшение инфраструктуры, в том числе — транспортной системы. Впрочем, уже сегодня поселок обладает всеми чертами комфортного городского района. На его территории работают супермаркеты, отделения банков, два стадиона и несколько детских центров развития.
 

Жители комплекса смогут оценить все преимущества загородной жизни — его территория площадью более 18 га граничит с лесным массивом. В непосредственной близости расположены станция метро «Домодедовская» (3,52 км) и «Красногвардейская» (3,11 км). МКАД и Каширское шоссе проходят довольно близко от комплекса, чтобы без проблем добраться до них на личном транспорте, но в то же время в достаточном удалении, чтобы не оказывать негативного воздействия на окружающую среду.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru