недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Открыто бронирование квартир в новом доме «Юттери»

2 043
Открыто бронирование квартир в новом доме «Юттери»
Малоэтажный городок, воссоздающий атмосферу уютного европейского пригорода, спроектирован известным финским архитектором Юккой Тикканеном

ГК «Ленстройтрест» объявила о старте бронирования квартир в новом корпусе финского городка «Юттери», который возводится в Колпинском районе Петербурга. Плановый срок ввода объекта в эксплуатацию – 3 квартал 2022 года. Стоимость жилья начинается от 2,045 млн руб.

Общая площадь квартир пятиэтажного дома составляет 12 650 кв. метров. Последний этаж – мансардный, с высотой потолков до 3,3 метра. Несмотря на малоэтажность, дом будет оборудован лифтами OTIS с камерами видеонаблюдения. На первом этаже расположены встроенные коммерческие помещения площадью от 45 до 105 кв. метра.

Проектом предусмотрено 90 функциональных планировочных решений, среди которых варианты с гардеробными и кладовыми, мансардными окнами, объединенной кухней-гостиной до 18 кв. м, а также с возможностью установки камина. Причем данная опция доступна не только для крупногабаритных квартир, но и для однокомнатных. Метраж жилья варьируется от 20 до 96 кв. метров. Высота потолков в квартирах, расположенных на типовых этажах, составляет 2,7 метра.

Особенность нового корпуса «Юттери» – это наличие студий с полностью готовым ремонтом. Застройщик предлагает на выбор два варианта отделки: «Скандинавия» выполнена в светлых тонах, «Дерево» предполагает более темную гамму. Также в студиях уже установлен кухонный гарнитур. Таких квартир в доме № 5 всего десять. Остальную недвижимость покупатели могут приобрести как с отделкой, так и без нее.

Реализация квартир ведется в соответствии с федеральным законом РФ №214-ФЗ. Покупка жилья возможна с использованием ипотечного кредитования от ведущих банков, на условиях 100% оплаты или в рассрочку от застройщика.

Малоэтажный городок «Юттери» состоит из десяти 4-этажных домов с мансардами и спроектирован известным финским архитектором Юккой Тикканеном. Квартал воссоздает атмосферу уютного европейского пригорода. Корпуса, построенные в форме буквы «П», имеют комфортные и безопасные дворы, полностью закрытые для проезда машин. Для них предусмотрены парковки по периметру квартала. На территории есть детские и спортивные площадки, велодорожки, зоны отдыха, сад камней и цветники. В центре нового микрорайона расположен детский сад на 120 воспитанников. На этапе проектирования находится общеобразовательная школа. Первые пять корпусов уже заселены. Продолжается строительство домов четвертой и пятой очередей.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru