недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

«Мангазея Девелопмент» приступает к реализации нового проекта в Москве

1 714
Планируется строительство современного многофункционального жилого комплекса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями

Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила оформление Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Озерная ул., вл. 35, стр. 1, 2, 4 (ЗАО).

На данном земельном участке компания «Мангазея Девелопмент» планирует строительство современного многофункционального жилого комплекса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными  нежилыми помещениями.

Объект размещен в непосредственной близости от строящейся станции метро «Озерная» и одноименного транспортно-пересадочного узла.

В составе комплекса планируется 356 квартир общей площадью 24 тыс. кв. м. В первом этаже здания запланировано размещение объектов социально-бытового обслуживания населения, торговли, здравоохранения и общественного питания общей, общей площадью более 3000 кв. м.

Для жителей комплекса также предусмотрена обустроенная дворовая территория с современной спортивной площадкой и подземная парковка на 356 машиномест.

Компания ООО «Мангазея Девелопмент» основана в 2012г. как структурная единица финансово-промышленной группы «Мангазея». Общий портфель земельных участков компании в Москве и на территории Новой Москвы превышает 165 га. В активной фазе реализации находятся три проекта компании:

- ЖК «Измайлово LANE» ул. Борисовская, вл. 4 (ГПЗУ № RU77-196000-007450 от 27.08.2013г.);
- ЖК в Мариной роще 1-й проезд Марьиной рощи, вл. 2 (ГПЗУ № RU77-154000-015478 от 01.04.2015г.);
- ЖК на ул.Озерной ул. Озерная, д.35.

Группа компаний «Мангазея» – вертикально-интегрированная российская частно-акционерная структура, возглавляемая Сергеем Янчуковым. Состоит из компаний, владеющих и управляющих активами в золотодобывающей, газодобывающей отраслях, а также в девелопменте.

Стратегия Группы компаний «Мангазея» основывается на развитии активов, имеющих значительный потенциал роста и обеспечивающих максимальную устойчивость и синергетический эффект для бизнеса.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru