недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Glorax Development начала реализацию проекта Golden City

10 982
Компания вышла на строительную площадку на намывных территориях Васильевского острова Санкт-Петербурга, где будет построено более 450 000 кв. м недвижимости

Компания вышла на строительную площадку на намывных территориях Васильевского острова Санкт-Петербурга, где будет построено более 450 000 кв. м жилой и коммерческой недвижимости бизнес-класса. В настоящий момент на участке идет погружение свай первой очереди строительства – 6 квартала, в котором планируется размещение двух жилых корпусов на 56 000 кв. м.

Проект, уже названный новой открыткой города, был создан голландскими архитекторами в соавторстве с российскими проектировщиками и представляет собой монолитные дома переменной этажности с угловыми башнями и золоченными шпилями. На цокольных этажах планируется размещение городского ритейла и других объектов. Территория Golden City будет функционально разделена на жилое пространство, зону отдыха и прогулок, а также социальную инфраструктуру.

Отличительной особенностью проекта является его выгодное месторасположение. Лучшие в городе видовые характеристики квартир усиливаются наличием в корпусах панорамного остекления. Прилегающая территория Golden City будет интегрирована в прибрежную зону Финского залива, чтобы обеспечить жителям комплекса комфортный и безопасный отдых у большой воды.

Преимущества проекта обеспечили ему повышенный интерес покупателей на старте продаж и обеспечили Golden City попадание в ТОП-5 инвестиционно привлекательных новостроек Северной столицы. Тем более, что цены на начальном этапе реализации наиболее привлекательные. К тому же Golden City уже прошел аккредитацию в Сбербанке, банке «АК Барс» и «Промсвязьбанке», которые предлагают клиентам Glorax Development выгодные ипотечные программы. Можно ожидать, что, как и на других объектах застройщика, весь ассортимент квартир будет выкуплен до завершения строительства, которое запланировано на 1 квартал 2020 года.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru