недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

«Газпромбанк» аккредитовал объект ДСК-1

5 579
Приобрести квартиру от ДСК-1 можно с помощью ипотеки с господдержкой от Газпромбанка

Коммандитное товарищество «ДСК-1 и Ко» объявляет о сотрудничестве с «Газпромбанк» (Акционерное общество), который в входит в тройку крупнейших банков Российской Федерации и предоставляет большой спектр финансовых, банковских, инвестиционных услуг и продуктов.«Газпромбанк» (Акционерное общество) аккредитовал объект  «ДСК-1»: Московская область, ЖК «Восточное Бутово», корп. 33.

Поможем узнать реальные ставки и получить решение по ипотеке, не выходя из дома!

Жилой комплекс «Восточное Бутово» представляет собой ансамбль из многоэтажных домов серии П-44Т, расположенный в 5 км от МКАД по Симферопольскому шоссе (ближайшая станция метро - «Бульвар Дмитрия Донского»).

Территория микрорайона примыкает к лесному массиву. В ЖК "Восточное Бутово" проектом предусмотрены: две школы и два детских сада, поликлиника, культурно-деловой центр, многофункциональные комплексы, выделенные парковочные места.

В 33 корпусе к продаже предложены 1-; 2-; 3-х комнатные квартиры площадью от 38,5 до 79,2 кв.м. Цена – от 71 200 руб. за кв. м.

Ориентировочный срок сдачи ГК - IV квартал 2015г. Приобрести квартиру от ДСК-1  можно с помощью ипотеки с господдержкой от Газпромбанка.

Минимальный размер первоначального взноса - 20% от стоимости жилья, фиксированная процентная ставка на весь срок кредитования - 11,3 % годовых в рублях для сотрудников Газпромбанка и Группы «Газпром». Ставка 11,8 % действует для участников зарплатного проекта, сотрудников стратегических специальных клиентов, бюджетных учреждений и сторонних физических лиц, однако ставка может снизиться до 11,3 % годовых у данной группы лиц   при первоначальном взносе от 50% и сроком кредитования до 7 лет.

Максимальная процентная ставка по кредиту составит 11,8% годовых. Срок кредита — до 30 лет, сумма кредита – до 8 млн. руб.

Преимущества

- Отсутствует требования к обязательному страхованию жизни и потере трудоспособности. При отказе Клиента от страхования, процентная ставка по кредиту остается неизменной;

- Возможность направление документов на рассмотрение кредита в электронном виде через сайт Банка;

- Комиссия за рассмотрение и выдачу кредита, а так же за досрочное погашение кредита отсутствуют.

Получить более подробную информацию о возводимом объекте можно в офисе «ДСК-1 и Ко». С полными условиями предложений Газпромбанка  можно ознакомиться на официальном сайте банка либо по телефону колл-центра +7 (495) 913-74-74

***
 на правах рекламы

Поможем узнать реальные ставки и получить решение по ипотеке, не выходя из дома!

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru