Ирина Полякова
частный маклер
Опыт работы: Более 8-и лет
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
12 лет 8 месяцев
на ЦИАН

15 отзывов о специалисте

  • 1,5
    1.4666666664999999
    15 отзывов
ID:14160274

Общался. Не могу сказать, что хамит - скорее, в’едлива и педантична. Это не должно пугать, просто к такому надо быть готовым. С первого раза (как и все), не запоминает. Повторение мать учения. Выдержать можно (как пишут про имена, 2 буквы «и» в имени накладывают отпечаток педантичности). Я - за об’ективность: может, нелегко, но невозможного нет)) (Пока только поговорили, ещё не было встречи.)

ID:60916092

Человек явно не умеет общаться с людьми, с первых слов переходит на повышенные тона, во время разговора постоянно хамит и перебивает. Ведет себя как будто весь мир ей обязан в ноги кланяться, забывая о том, что она общается с клиентом и это её задача продать конкретную квартиру. Складывается впечатление что, по её мнению, клиент просто обязан заключить сделку именно с ней просто за то, что она взяла трубку и сразу же нахамила. Требует верить ей на слово и выложенным фотографиям (по факту, если вы всё-таки попадете в квартиру, обнаружите множество скрытых недостатков и несоответствий). Назначая просмотр выбирает время без учета интересов потенциального покупателя, раздражаясь, когда пытаешься с ней договориться на более удобное для себя время. При этом сама на просмотр не явилась, на одно и тоже время назначила просмотр нескольким людям, квартиру вообще показывал неизвестный «левый» человек. Мой вывод (хотя можно высказать ещё много негатива по отношению к данному риелтору) – не работайте с данным специалистом, если вам дороги ваши нервы и время.

Полякова Ирина

Если вы пишите, что по фото вы не нашли недостатки, а на месте их обнаружили, если на просмотр пришли несколько человек на одно время - это ЗНАЧИТ, что на показе квартиры вы всё-же были, а это ЗНАЧИТ, что в квартиру попасть можно.... а про недостатки агент и сам не знает, о каких недостатках он вам должен говорить, если вам назначают показ квартиры и вы сами смотрите всё своими глазами? Если вы говорите, что вам показывал квартиру какой-то левый человек, а агента вы не видели - кому вы кланялись? Вы видели соседа, которому собственник передал ключи, потому что сам собственник не проживает в этой квартире. Как агент должен назначить на удобное для вас время, если квартиру продает и показывает собственник или его доверенное лицо, он же и назначает время показа.. Мой клиент при продаже квартиры - собственник, а не покупатель ). Да, собственнику надо продать квартиру, но я учитываю его интересы, а не свои или ваши. Если я буду учитывать ваши интересы - собственник просто поменяет агента. Далее: если вас интересует объект недвижимости - вы интересуетесь им, если вам интересен агент - зачем вам тогда эта недвижимость? Вам сказать мой вывод? Скажу: не пишите подобное и не позорьтесь. Мой клиент прочитал ваше послание - просил ответить именно так, как тут изложено. Ничего личного.

ID:82850

хамит при общении, разговаривает не корректно.

Полякова Ирина

поподробнее, пожалуйста! не корректно - это как? неверно указывает цену объекта? разговаривает на недоступном для вас языке? что значит: хамит? называет вас именами животных?

ID:59236338

Не рекомендую, как специалиста. Общается неадекватно, причём хамит и бросает трубки на простые вопросы. Вы назначаете на одно и то же время просмотр для большого кол-ва человек, экономите только своё время? А время соискателей не важно? Это не вип обслуживание, как Вы утверждаете. Например, у другого риэлтора просмотр был для каждого соискателя отдельно с приемлемым интервалом, где люди не ездят зря, если квартиру сдадут первым понравившимся соискателям. И если Вы работаете в сфере уже 10 лет, как всем говорите, то у Вас явные проблемы с коммуникациями.

Полякова Ирина

можно назначить на разное время - и что? собственник от ожидания много выиграет времени или вы? кто и что выиграет и что я могу сберечь - назначив всем желающим просмотр на разное время?

ID:59165001

Знаете, только пообщалась с ней и сразу решила почитать отзывы и СОГЛАСНА СО ВСЕМИ! Такого высокомерия в общении я давно не слышала! Я сначала терпела, но по итогу уже высказала, что мне не нравится, как Вы со мной разговариваете. Она просто начала повышать голос, советовать «идти туда где вам понравится» и просто скинула. Неадекватная, невоспитанная, некомпетентная, некоммуникабельная. НЕ СОВЕТУЮ!!! Такое чувство как будто я ей чем то обязана и вообще надо заплатить ей за то что она соизволила вообще со мной поговорить! КОРОЧЕ ЖЕСТЬ!! СОБСТВЕННИКИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!

ID:55868663

Не рекомендую! Не знает подход к клиентам.

Полякова Ирина

Кто Вы все кто тут пишет?

ID:16011892

все отлично, адекватная, приветливая, грамотная. квартиру показала, договор заключили

Полякова Ирина

Спасибо! С адекватными людьми работать приятно! )

ID:24121276

С таким отношением к будущим арендаторам она никогда ничего не сдаст! За время общения по телефону успела зарекомендовать себя как человека, с которым нигде и ни за какие деньги не захочешь иметь дело! Судя по требованию оставлять залог - очень похоже на развод и мошенничество! Будьте осторожны! Не обращайтесь к ее услугам в качестве риэлтора либо посредника с арендодателем!

Полякова Ирина

Не волнуйтесь так ) всё прекрасно сдается (иначе мы не работали бы больше 10-ти лет), обе стороны всегда очень довольны потому, что по телефону при разговоре с клиентом выясняется многое. Залог с Вас никто не требовал, не знаю, зачем вы это пишите. Даже, если в некоторых случаях просят залог, то это может сделать только собственник, о чем пишется двухстороннее соглашение. И законом это не запрещено.

ID:15133443

Насколько я знаю, речь идет о депозите, а не о залоге. Депозит необходим при сдаче жилья в аренду, как возможная защита хозяев квартиры от порчи имущества. Как правило, при прекращении договора аренды депозит благополучно возвращается арендаторам

ID:24121276

В том то и дело, что требовался залог (+депозит+комиссия+первый месяц аренды) для того, чтобы «подержать» квартиру до заключения договора аренды! И как вы себе это представляете? Залог отдаём без договора аренды, а потом выяснится, что и квартира вовсе не сдаётся! Арендаторы читайте сначала отзывы! Иначе напоретесь на эту мошенницу как и мы. Мы не стали вступать в ее игры с предварительным залогом и тд. Держитесь подальше от такого риэлтора и ее квартир!

ID:17353727

Здравствуйте уважаемые друзья. О данной особе могу сказать я в глубочайшем шоке, такое ощущение что человек, не совсем хочет сдать квартиру или вообще не хочет!!! с первых же минут разговора переходит на повышенный тон, хамит, грубит О_о. Касаемо адекватности человека, вы все поняли. Уважаемые собственники крайне не советую, связываться с данным "специалистом".

ID:45393106

Сдает квартиры по фото и разводит на предоплату, договор и оплата по факту просмотра сказала, что нет возможности. Тупой развод на деньги за несуществующую квартиру. Не тратьте время на эту...

Продажа квартир и комнат
Раменки
9 минут пешком
СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА, один взрослый собственник - первый хозяин, никто не прописан, более 5 лет в собственности. Год постройки 2010, СВОБОДНАЯ планировка - ( кухня/гостиная + прихожая + СУР и комната с лоджией). Дом монолит/кирпич, окна во двор. Квартира очень чистая, все что на фото остается в квартире ( если не нужно могут вывезти). В доме есть подземная парковка. СМОТРИТЕ фото, звоните, отвечу на все вопросы. Ждем ваших предложений, уважаемые клиенты и коллеги.
шесть дней назад
21 фев, 17:41
Платное